
Яичница с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Все гениальное просто, быстро и вкусно. Колбасу кушаю редко, придирчиво читаю состав) а...
15 мин
1 порция
7
Ингредиенты
- яйца 3
- колбасы 30 г
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Колбасу режем. Яйца взбиваем вилочкой с приправами. Выкладываем колбасу на хорошо разогретую сковороду без масла. Немного обжариваем.
2
Вливаем яйца. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне.
3
Выключаем, даём немного постоять. Подаём к столу. Кушаем с овощами и хлебушком. Приятного аппетита).



4.911205
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)