
Макароны с жареными хлебными крошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Вкусно без мяса! Это просто #бомба , если ваш мужчина веган! Макароны можно просто...
25 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- макаронные изделия 250 г
- белый хлеб 3 кусочка
- грецкие орехи 30 г
- чеснок 3 зубчика
- растительное масло 100 мл
- свежая петрушка, укроп или кинза по вкусу
- соль, молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушить в тостере или духовке. Поломать на кусочки, остудить.
2
Чеснок очистить, раздавить. Зелень измельчить. Соединить с чесноком, порубить.
3
Очищенные грецкие орехи и кусочки хлеба измельчить в блендере в среднюю крошку.
4
Смешать чесночную массу с хлебной.
5
Разогреть в сковороде масло (оливковое, подсолнечное, любое другое), всыпьте подготовленную смесь, добавьте соль, перец и обжаривать, пока не получится румяная золотистая крошка(около 3 минут).
6
Макароны сварить, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, стряхнуть лишнюю воду и сразу разложить по тарелкам. Посыпать хрустящей крошкой и подавать!



4.911227
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)