Корейка на кости с гарниром фузилли. 🥩🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
12
Ингредиенты
воды 3 л
макарон (фузилли) 500 г
Свиная корейка
Маринад для мяса
Чёрный перец
Соль
Приправа для мяса
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фузилли отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Чтобы фузилли не слиплись, добавить немного сливочного масла.
2
Замариновать мясо в смеси специй. (количество специй используйте по своему вкусу, можно заменить на ваши любимые) Обжарить на небольшом количестве растительного масла : по 3 минуты на большом огне с двух сторон, затем по 7 минут на среднем огне с двух сторон. Быстрый ужин готов! Приятного аппетита! 💋 ❤️
4.821952
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!