
Лёгкий куриный супчик с фузилли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#первыеблюда #детскоеменю
Ингредиенты
- Куриных голени 2
- Воды 2 л
- Вермишели фузилли 200 г
- По вкусу зелень укропа
- По вкусу лук-перо
- По вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить куриные голени, довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Убавить огонь до среднего и варить 30-35 минут. Мясо отделить от костей. В кипящий бульон добавить фузилли и мясо, посолить и варить до готовности вермишели. В готовый супчик добавить мелко нарезанный лук и укроп. Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями