
Тёплый итальянский салат с пастой фузилли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Привет ребята ❤️ Открываю я холодильник.. И как обычно в самой большой кастрюле на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты фузилли (спиральки) или фарфалле (бабочки) 100 г
- Для соуса:
- Майонеза 2 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Помидор 1
- Перец 1
- Красного лука 1/2
- Олив. масло
- Куриных бедра без поди и кости 2
- Синего лука 1/2
- Салат:
- Для зажарки:
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для заправки соединяем майонез, мед и горчицу. Хорошо перемешать.
2
Делаем салат: помидоры и перец режем крупно, лук тонкими полукольцами. Сдобрить оливковым маслом, перемешать, чуть посолить.
3
На сковородку налить пару ложек оливкового масла и обжарить до мягкости половинку лука. Лук при этом порезан полукольцами.
4
Далее режем мелко чеснок и добавляем на сковородку. Минуты три жарим.
5
За это время курицу режем кусочками или полосками. Добавляем в сковородку и обжариваем до готовности (минут 5-7). Далее добавляем соус и пасту и все хорошо мешаем. Убавляем огонь и держим всю массу на сковородке ещё минуты 2.
6
Смешиваем салат с массой из сковородки. Подаём как холодным, так и тёплым. Очень вкусно 😋



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями