
Фузилли с сливочным соусом из сыра дорблю и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фузилли (макароны-спиральки) 450 г
- Сыр дорблю 100 г
- Сливки 20% 150 мл
- Креветки 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить фузилли до состояния альденте
2
Нарезать кубиками сыр.В сотейнике нагреть сливки.Как только начнут закипать закидываем сыр и уменьшаем огонь.Постоянно помешиваем до полного растворения сыра
3
На сковороде топим сливочное масло.Кладем чеснок и тимьян.Затем обжариваем креветки по 1-2 минуты с каждой стороны.
4
С макарон сливаем воду.Вливаем соус и перемешиваем.Сервируем тарелку.Сверху фузилли выкладываем креветки.
5
Приятного аппетита!!!



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями