Конвертик из тортильи на завтрак

Конвертик из тортильи на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Начинку можно использовать любую, всё, что есть в холодильнике.
5 минут
1

Ингредиенты

Лепёшка тортилья 1 шт
Тунец консервированный 2 ст. л.
Шпинат свежий горсть
Яйцо варёное 1 шт
Сыр тёртый 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На лепешке сделайте надрез от середины до низа, так будет удобно заворачивать конвертик. Выложите начинку.
2
Сверните лепёшку в треугольный конвертик, начиная со стороны надреза.
3
Обжарьте на сухой сковороде или на сковороде-гриль до хрустящей корочки. Также можно запечь в тостере.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!