
Конвертик из тортильи на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Начинку можно использовать любую, всё, что есть в холодильнике.
5 минут
1
Ингредиенты
- Лепёшка тортилья 1 шт
- Тунец консервированный 2 ст. л.
- Шпинат свежий горсть
- Яйцо варёное 1 шт
- Сыр тёртый 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
На лепешке сделайте надрез от середины до низа, так будет удобно заворачивать конвертик.
Выложите начинку.
2
Сверните лепёшку в треугольный конвертик, начиная со стороны надреза.
3
Обжарьте на сухой сковороде или на сковороде-гриль до хрустящей корочки. Также можно запечь в тостере.



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями