avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из кабачка с начинкой из сыра и ветчины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из кабачка с начинкой из сыра и ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#август Последние пару недель в Инстаграм попадаю на видео рецепт с разными вариантами...
20 минут
3 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (молодой) 1 шт.
  • Нарезки ветчины 200 г
  • Нарезки сыра 200 г
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 50-60 г
  • По вкусу соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помойте и нарежьте слайсами кабачок, лучше всего для этого подходит овощерезка.
2
Затем крест накрест выкладываем полученные слайсы из кабачка. Для надежности я беру по 2 штуки. В середину кладём сыр и ветчину.
3
Начинаем закрывать конвертики. Сцепите зубочисткой для надёжности.
4
Обжариваем конвертики в панировке их сухарей и яиц на хорошо разогретой сковороде с маслом. До румяного цвета с двух сторон. Подаём горячими! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями