
Конвертики из кабачка с начинкой из сыра и ветчины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#август Последние пару недель в Инстаграм попадаю на видео рецепт с разными вариантами...
20 минут
3 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (молодой) 1 шт.
- Нарезки ветчины 200 г
- Нарезки сыра 200 г
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 50-60 г
- По вкусу соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помойте и нарежьте слайсами кабачок, лучше всего для этого подходит овощерезка.
2
Затем крест накрест выкладываем полученные слайсы из кабачка. Для надежности я беру по 2 штуки. В середину кладём сыр и ветчину.
3
Начинаем закрывать конвертики. Сцепите зубочисткой для надёжности.
4
Обжариваем конвертики в панировке их сухарей и яиц на хорошо разогретой сковороде с маслом. До румяного цвета с двух сторон. Подаём горячими! Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями