avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Этот рецепт я позаимствовала у своей мамы. Она очень часто готовит такой вкусный перекус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 400 г
  • Большая луковица 1
  • Яйца 4
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахара 1 щеп.
  • Лаваш тонкий
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и отправляем её в сковороду с растительным маслом, солим. Накрываем крышкой и тушим минут 10.
2
Режем лук мелким кубиком или полу кольцами и отправляем к капусте, перемешиваем, перчим и тушим ещё минут 10-15.
3
Отвариваем вкрутую яйца, очищаем, нарезаем кубиком. Так же отправляем к готовой капусте, перемешиваем. Пробуем на специи если нужно то ещё солим и перчим.
4
Начинаем собирать конвертики, нарезаем лаваш на широкие полоски, выкладываем на край начинку.
5
Сворачиваем конвертиком. Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Вкусный перекус готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями