Блины шпинатные с форелью и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#Масленица
Всем весеннего настроения и
вкусного угощения! С Масленицей!
4
1
Ингредиенты
- Шпинат 150 гр
- Вода 130 мл
- Яйца куриные 2 шт
- Молоко 150 мл
- Мука пшеничная 200 гр
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Форель с/с 200 гр
- Творожный сыр 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Погружным блендером пробиваем шпинат с
водой. В глубокой ёмкости смешиваем яйца с
молоком, сахаром и солью. Добавляем муку и
вымешиваем однородное тесто. Вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.
2
Соединяем шпинат с тестом. И для однородности пробиваем погружным блендером. Выпекаем блины на разогретой сковороде.
3
Тонким слоем намазываем на блин творожный сыр. На самую широкую часть блина
выкладываем нарезанную полосками форель,
Сворачиваем блин в рулет. Блины разрезаем
пополам. И подаем к столу. Такие блинчики до
прихода гостей нужно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1