avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины шпинатные с форелью и творожным сыром

Блины шпинатные с форелью и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#Масленица Всем весеннего настроения и вкусного угощения! С Масленицей!
4
1

Ингредиенты

  • Шпинат 150 гр
  • Вода 130 мл
  • Яйца куриные 2 шт
  • Молоко 150 мл
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Начинка:
  • Форель с/с 200 гр
  • Творожный сыр 200 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Погружным блендером пробиваем шпинат с водой. В глубокой ёмкости смешиваем яйца с молоком, сахаром и солью. Добавляем муку и вымешиваем однородное тесто. Вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.
2
Соединяем шпинат с тестом. И для однородности пробиваем погружным блендером. Выпекаем блины на разогретой сковороде.
3
Тонким слоем намазываем на блин творожный сыр. На самую широкую часть блина выкладываем нарезанную полосками форель, Сворачиваем блин в рулет. Блины разрезаем пополам. И подаем к столу. Такие блинчики до прихода гостей нужно хранить в холодильнике. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересные, аппетитные и вкусные блинчики!❤️👍😍🌹
12 марта 2024 г.
Ответить