
🥧 Десертная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
А у вас бывает так, что покупное "к чаю" остаëтся не востребованым? И что с этим...
Ингредиенты
- Кексов 1 уп (6 шт)
- Какао-порошка 4 ст. л.
- Орехов 1 стак.
- Сливочного масла (спред) 250 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подсохшие кексы раскрошить.
2
Размягченное масло смешать с какао-порошком и по вкусу добавить сахар.
3
Орехи берëм любые, какие вам нравятся. У меня сегодня кешью. Их надо немного измельчить.
4
Смешать всё и сформировать колбаску при помощи пищевой плëнки.
Отправить в холодильник на пару часов минимум. Можно на полчаса в морозилку положить.
5
Перед подачей удалить плëнку и нарезать шайбочками около 1,5 см толщиной.



4.831877
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями