Рыбный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Торт получается очень вкусный, а разнообразие ингредиентов, придаёт особую пикантность....
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня была горбуша) 800 гр.
- желатина 1-2 п.
- моркови 2
- болгарский перец 1
- консервированного горошка 3-4 ст. л.
- кураги 100 гр.
- клюквы 50 гр.
- зелень
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать небольшими кусочками 2-3 см. Часть моркови нарезать пластинами, остальную натереть на крупной тёрке. Перец нарезать соломкой. Курагу измельчить и соединить с клюквой.
2
Зелень порезать. Форму (у меня была для кексов) смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Желатин растворить в воде, по желанию подсолить, нагреть.
3
Хорошенько уплотнить, влить желатин. Торт должен быть весь покрыт желатином. Выпекать при t 200, 40 минут. Полностью остудить в форме. Затем вынуть и нарезать порционно.
4
Собираем тортик: 1 сл.- морковь, нарезанная пластинами, 2 сл.- горошек, 3 сл.- половина рыбы (посолить, поперчить), 4 сл.- половина зелени (влить немного желатина), 5 сл.- половина перца, 6 сл.- курага с клюквой, 7 сл.- перец, 8 сл.- зелень, 9 сл.- рыба (посолить, поперчить), 10 сл.- горошек, 11 сл.- натёртая морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями