Рыбный торт

Рыбный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Торт получается очень вкусный, а разнообразие ингредиентов, придаёт особую пикантность....
6

Ингредиенты

филе рыбы (у меня была горбуша) 800 гр.
желатина 1-2 п.
моркови 2
болгарский перец 1
консервированного горошка 3-4 ст. л.
кураги 100 гр.
клюквы 50 гр.
зелень
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать небольшими кусочками 2-3 см. Часть моркови нарезать пластинами, остальную натереть на крупной тёрке. Перец нарезать соломкой. Курагу измельчить и соединить с клюквой.
2
Зелень порезать. Форму (у меня была для кексов) смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Желатин растворить в воде, по желанию подсолить, нагреть.
3
Хорошенько уплотнить, влить желатин. Торт должен быть весь покрыт желатином. Выпекать при t 200, 40 минут. Полностью остудить в форме. Затем вынуть и нарезать порционно.
4
Собираем тортик: 1 сл.- морковь, нарезанная пластинами, 2 сл.- горошек, 3 сл.- половина рыбы (посолить, поперчить), 4 сл.- половина зелени (влить немного желатина), 5 сл.- половина перца, 6 сл.- курага с клюквой, 7 сл.- перец, 8 сл.- зелень, 9 сл.- рыба (посолить, поперчить), 10 сл.- горошек, 11 сл.- натёртая морковь.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!