
Шоколадный торт с брусничным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Масло растительное 50 мл
- Мука пшеничная 2 стак.
- Сок яблочный 1 стак.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Брусника 300 г
- Клюква 50 г
- Сахар 1 стак.
- Какао 6 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар (0,5 стак.), растительное масло, какао, разрыхлитель и сок. Хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30 минут. Готовый остывший бисквит разрезать на 3-4 части.
2
Сварить манку на воде (1,5 стак.). Добавить ягоду, перемешать. Оставить крем до полного остывания.
Коржи промазать кремом, складывая друг на друга. Верх торта покрыть кремом, глазурью и растопленным шоколадом.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями