
Бисквитный торт с клюквой и сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#подарокалександру
Ингредиенты
- яиц 8 шт
- сахара 240 гр
- муки 240 гр
- Ванилин
- соли Щепотка
- Крем
- Маскарпоне 400 гр
- сливок 33-35% 400 мл
- сгущенки 100 гр
- Начинка
- Клюква 500 гр
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаросодержащий пышного состояния, добавляем муку и размешиваем до однородности. Форму 22 см застилаем пергаментом выливаем тесто и отправляем в духовку на 180 градусов на 40-50 мин до готовности.
2
Крем: маскарпоне, сливки и сгущенку взбиваем в пышный, воздушный крем.
3
Варим ягоды с сахаром несколько минут до растворения сахара, остужаем.
4
Сборка: бисквит нарезаем на 5 коржей, корж-клюква-крем. И так до конца сверху последний корж. Накрываем пленкой и на 6 я в холодильник. Достаём и можно кушать или украшать дальше. Приятного аппетита.



4.98681
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)