
Праздничный торт из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень нарядное и вкусное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты
- Рыбное филе 0,5 кг
- Сладкий перец
- Морковь
- Зеленого горошка 0,5 бан.
- Укроп
- Кураги 60-70 г
- Клюква 50 г
- Желатин 25 г
- Воды 0,5 л
- Соль, перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Замочите в воде желатин, когда набухнет, нагрейте до растворения и посолите.
Нарежьте продукты соломкой, а половину моркови - пластинкам, вторую половину натрите на терке.
Рыбное филе - кусочками.
Смажьте форму и выстелите пекарской бумагой.
Укладывайте так:
Пластинки моркови, половина горошка, половина рыбы, посолите, поперчите.
Затем половину укропа, половину сладкого перца и треть жидкости с желатином.
2
Дальше курага с клюквой и опять перец, укроп, рыба, посолите, поперчите, зеленый горошек, натертая морковь и оставшийся раствор.
Поставьте в духовку при 200° на 40 минут.
Охладите ночь в холодильнике и доставайте.
Тонкости и нюансы смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями