avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный торт из рыбы

Праздничный торт из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Очень нарядное и вкусное блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты

  • рыбное филе 0.5 кг
  • сладкий перец
  • морковь
  • полбанки зеленого горошка
  • укроп
  • кураги 60-70 г
  • клюква 50 г
  • желатин 25 г
  • поллитра воды
  • соль, перец

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Замочите в воде желатин, когда набухнет, нагрейте до растворения и посолите. Нарежьте продукты соломкой, а половину моркови - пластинкам, вторую половину натрите на терке. Рыбное филе - кусочками. Смажьте форму и выстелите пекарской бумагой. Укладывайте так: Пластинки моркови, половина горошка, половина рыбы, посолите, поперчите. Затем половину укропа, половину сладкого перца и треть жидкости с желатином.
2
Дальше курага с клюквой и опять перец, укроп, рыба, посолите, поперчите, зеленый горошек, натертая морковь и оставшийся раствор. Поставьте в духовку при 200° на 40 минут. Охладите ночь в холодильнике и доставайте. Тонкости и нюансы смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!