Праздничный торт из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень нарядное и вкусное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты
- рыбное филе 0.5 кг
- сладкий перец
- морковь
- полбанки зеленого горошка
- укроп
- кураги 60-70 г
- клюква 50 г
- желатин 25 г
- поллитра воды
- соль, перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Замочите в воде желатин, когда набухнет, нагрейте до растворения и посолите.
Нарежьте продукты соломкой, а половину моркови - пластинкам, вторую половину натрите на терке.
Рыбное филе - кусочками.
Смажьте форму и выстелите пекарской бумагой.
Укладывайте так:
Пластинки моркови, половина горошка, половина рыбы, посолите, поперчите.
Затем половину укропа, половину сладкого перца и треть жидкости с желатином.
2
Дальше курага с клюквой и опять перец, укроп, рыба, посолите, поперчите, зеленый горошек, натертая морковь и оставшийся раствор.
Поставьте в духовку при 200° на 40 минут.
Охладите ночь в холодильнике и доставайте.
Тонкости и нюансы смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!