Паста с панчеттой и цукини

Паста с панчеттой и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Приготовление этой пасты не займёт много времени :) Можно использовать любую короткую...
30 мин
3

Ингредиенты

панчетта 90 г
цукини 120 г
паста 200 г
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести воду до кипения, посолить. Сварить пасту до состояние al dente.
2
Нарезать панчетту. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить панчетту до хруста. Нарезать цукини.
3
Снять панчетту со сковороды оставляя жир. Обжарить цукини слегка посолив.
4
К цукини добавить панчетту и пасту. Влить небольшое кол-во воды, в которой варилась паста. Продолжать нагрев помешивая ещё 2 минуты. Добавить пармезан и перемешать.
5
Итог.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!