avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с панчеттой и цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с панчеттой и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Приготовление этой пасты не займёт много времени :) Можно использовать любую короткую...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Панчетта 90 г
  • Цукини 120 г
  • Паста 200 г
  • Пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Довести воду до кипения, посолить. Сварить пасту до состояние al dente.
2
Нарезать панчетту. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить панчетту до хруста. Нарезать цукини.
3
Снять панчетту со сковороды оставляя жир. Обжарить цукини слегка посолив.
4
К цукини добавить панчетту и пасту. Влить небольшое кол-во воды, в которой варилась паста. Продолжать нагрев помешивая ещё 2 минуты. Добавить пармезан и перемешать.
5
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты