
Макароны по-студенчески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Бывают дни, когда на готовку просто нет времени или желания, сегодня у меня как раз...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны отварить заранее
- Масло для жарки 1 ст. л.
- Лук 1 шт (90 г)
- Чеснок 2 зубчика (12 г)
- Цукини 1 шт (170 г)
- Ветчина 70 г
- Колбаса "докторская" 100 г
- Колбаса "салями" 100 г
- Кукуруза конс 100 г
- Томатная паста 100 г
- Вода 100 мл
- Соль/перец
- Сахар коричн 1/2 ч. л. (5 г)
- Сливки 30% 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Измельчённый лук🧅 и чеснок🧄 обжарить до золотистого цвета, добавить соломкой нарезанную цукини🥒. Жарить минуть 5, добавить нарезанные мясные изделия, хорошо все обжарить.
2
Залить водой, добавить томатную пасту, специи и сахар, хорошо все перемешать, тушить минуты 3. Туда же отправляем кукурузу и сливки. К соусу добавляем макароны, перемешиваем и томим минуты 3. Сверху можно посыпать зеленью. 🤤🍽
4.97759
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































