
Макароны с ветчиной из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Петрович ✈
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!
Ингредиенты
- макарон 450 гр.
- большая луковица 1 шт
- ветчины из индейки 230 гр.
- Растительное масло для жарки
- Зелёный лук по желанию
- соли 1 ст. л..
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинаем с приготовления макарон. Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения, затем засыпаем макароны, после того как они закипят, можно уменьшить огонь или мощность (в зависимости у кого какая плита) и приступить к приготовлению второй части блюда, не забывая про макароны.
2
Пока варятся макароны, режем луковицу на мелкие кубики и обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета. Ветчину разминаем вилкой или режем произвольно и добавляем к луку, немного обжариваем, постоянно помешивая. Проверяем макароны на готовность, сливаем воду и добавляем их к ветчине с луком(можно добавить и зелёный лук), хорошо перемешиваем и через минуту снимаем с плиты. Вот и готово!👍



4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)