Макароны с ветчиной из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Петрович ✈
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!
5
Ингредиенты
макарон 450 гр.
большая луковица 1 шт
ветчины из индейки 230 гр.
Растительное масло для жарки
Зелёный лук по желанию
соли 1 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинаем с приготовления макарон. Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения, затем засыпаем макароны, после того как они закипят, можно уменьшить огонь или мощность (в зависимости у кого какая плита) и приступить к приготовлению второй части блюда, не забывая про макароны.
2
Пока варятся макароны, режем луковицу на мелкие кубики и обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета. Ветчину разминаем вилкой или режем произвольно и добавляем к луку, немного обжариваем, постоянно помешивая. Проверяем макароны на готовность, сливаем воду и добавляем их к ветчине с луком(можно добавить и зелёный лук), хорошо перемешиваем и через минуту снимаем с плиты. Вот и готово!👍
4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Алексей, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь своими идеями 💜
24 июня 2020 г.
Ответить
Алексей Петрович, благодарю вас за вкусный рецепт 😋Куда пропали? Жд с нетерпением новых рецептов
12 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!