
Макароны с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макарон 400 г
- Ветчины 350 г
- Сыра 250 г
- Сливок 10% 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать ветчину и отправить ее на сковородку на небольшой огонь. Обжариваем буквально минуту.
2
Отвариваем макароны до полной готовности. Главное не переварить.
3
Затем к ветчине добавляем сливки и натёртый сыр. Томим пару минут.
4
Затем смешиваем макароны и получившуюся пасту. Хорошо перешиваем и перед подачей посыпать сверху сыром.
5
Так же в ветчину можно добавить чеснок (не было в наличии) либо зелень. Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями