
Макароны с колбасой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#мужскаяеда#вторыеблюда#рожки#вкусно#просто#быстро
25 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 500 г
- Колбасы (любой которая вам больше нравится) 300 г
- Лука репчатого (можно красного) 100 г
- Томат пасты 100-150 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Колбасу можно брать любую - варёную, копчёную, полукопчёную. Также колбасу можно заменить ветчиной, сосисками или копчёным мясом.Помимо чёрного молотого перца можно взять и другие пряности на свой вкус, хорошо подойдут паприка, сушёный чеснок, базилик и орегано.Лук очистить, вымыть и нарезать четвертькольцами.Колбасу очистить от оболочки и нарезать брусочками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить туда колбасу, лук. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавить томат пасту, соль и перец.Перемешать и тушить 5 минут.
3
Параллельно с обжаркой лука и колбасы в кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 3 ч. ложки соли и отправить туда макароны. Варить макароны согласно инструкции на упаковке. Я варила 10 минут, до полной готовности.
Готовые макароны откинуть на сито, чтобы стекла вода.
4
Добавить макароны в сковороду с овощами и колбасой.Перемешать и прогреть в течение 5 минут.
Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
4
3
12
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)