Макароны с колбасой в томатном соусе

Макароны с колбасой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#мужскаяеда#вторыеблюда#рожки#вкусно#просто#быстро
25 мин
11

Ингредиенты

гр макарон 500
гр колбасы (любой которая вам больше нравится) 300
гр лука репчатого (можно красного) 100
гр томат пасты 100-150
ст.л растительного масла 3
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу можно брать любую - варёную, копчёную, полукопчёную. Также колбасу можно заменить ветчиной, сосисками или копчёным мясом.Помимо чёрного молотого перца можно взять и другие пряности на свой вкус, хорошо подойдут паприка, сушёный чеснок, базилик и орегано.Лук очистить, вымыть и нарезать четвертькольцами.Колбасу очистить от оболочки и нарезать брусочками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить туда колбасу, лук. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавить томат пасту, соль и перец.Перемешать и тушить 5 минут.
3
Параллельно с обжаркой лука и колбасы в кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 3 ч. ложки соли и отправить туда макароны. Варить макароны согласно инструкции на упаковке. Я варила 10 минут, до полной готовности. Готовые макароны откинуть на сито, чтобы стекла вода.
4
Добавить макароны в сковороду с овощами и колбасой.Перемешать и прогреть в течение 5 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада что вам понравилось😊
15 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!