Макароны с колбасой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#мужскаяеда#вторыеблюда#рожки#вкусно#просто#быстро
25 мин
1
Ингредиенты
- макарон 500 гр
- колбасы (любой которая вам больше нравится) 300 гр
- лука репчатого (можно красного) 100 гр
- томат пасты 100-150 гр
- растительного масла 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Колбасу можно брать любую - варёную, копчёную, полукопчёную. Также колбасу можно заменить ветчиной, сосисками или копчёным мясом.Помимо чёрного молотого перца можно взять и другие пряности на свой вкус, хорошо подойдут паприка, сушёный чеснок, базилик и орегано.Лук очистить, вымыть и нарезать четвертькольцами.Колбасу очистить от оболочки и нарезать брусочками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить туда колбасу, лук. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавить томат пасту, соль и перец.Перемешать и тушить 5 минут.
3
Параллельно с обжаркой лука и колбасы в кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 3 ч. ложки соли и отправить туда макароны. Варить макароны согласно инструкции на упаковке. Я варила 10 минут, до полной готовности.
Готовые макароны откинуть на сито, чтобы стекла вода.
4
Добавить макароны в сковороду с овощами и колбасой.Перемешать и прогреть в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
4
3
9
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!