
Паутинка с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Спасибо за вдохновление Михаилу Бурмину, просто, быстро и очень вкусно!
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- вермишель паутинка 150 г
- горячая вода 300 мл
- по вкусу соль гималайская
- растительное масло 2 столовая ложка
- помидор 1 шт
- перья зелёного лука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взвесить паутинку, налить растительное масло на разогретую сковороду, слегка обжарить на нём паутинку, посолить, залить кипятком. Сверху положить надрезанные не конца охотничьи колбаски (в идеале сардельки или сосиски), накрыть сковороду крышкой и варить до испарения жидкости на умеренном огне.
2
Затем посыпать зелёным луком и добавить половинки помидора.(как у автора)! Приятного аппетита 😋.



4.881449
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)