avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью и копчёными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью и копчёными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#Марафон5 #первыеблюда Очень люблю супы с фасолью. Это один из вариантов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 4-5
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Маринованных огурчика 2-3
  • Фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Помидорки(у меня прокрученные, замороженные) 2-3
  • Тонких копчёных колбаски 4
  • Зелень(у меня укроп) по вкусу
  • Масло для жарки
  • Вермишели паутинка пара 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим лук, морковь и картофель. Картофель режем кубиками, также шинкуем лук, морковь трём на мелкой тёрке. Кастрюлю отправляем на огонь, нагреваем сковороду с маслом. Колбаски режем кружочками.
2
В сковороде готовим зажарку. Сначала лук, добавляем к нему морковь. Затем отправляем помидоры, колбаски. Нарезаем огурчики мелкими кубиками и тоже отправляем в сковородку. Минут 5-7 тушим вместе. В кастрюлю отправляем картофель и варим до полуготовности.
3
Затем в кастрюлю отправляем нашу зажарку, фасоль и доводим до готовности, не забывая посолить по вкусу. За 5 минут до окончания варки отправляем в кастрюлю вермишель и зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями