Вермишель "Паутинка" с подливой в мультиварке

Вермишель "Паутинка" с подливой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Давно не ели вермишель=))) А с подливкой и мясом - получилось БОЖЕСТВЕННО!!!
примерно 2 часа
много
22

Ингредиенты

- говядина (филейный край) 700 гр.
- вермишель 400 гр. (1 пачка)
- лук репчатый, крупная луковица 1 шт.
- морковь, большая морковка 1 шт.
- томатная паста (или кетчуп) 1 ст.ложка
- чеснок 2-3 зубчика
вода
соль, перец, перец душистый, лавровый лист, специи (Ваши любимые)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо ополоснуть и промокнуть салфетками или полотенцем. Нарезать порционными кусочками. Сложить мясо в чашу мультиварки и поставить в режим "тушения" на полтора часа.
2
Пока мясо готовится, отварить вермишель, слить, промыть под холодной водой и оставить стекать. Лук и морковь почистить. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Через полтора часа долить кипяток, я доливаю так, чтобы уровень воды был, на два пальца выше мяса. Добавить лук и морковь, соль по вкусу и томатную пасту (кетчуп). Перемешать и тушить ещё 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить специи (у меня - красный сухой базилик, сухая аджика, хмели-сунели) и чеснок.
4
На красивую тарелку выложить порцию вермишели, и несколько кусочков мяса. Обильно полить подливкой. Можно посыпать зеленью. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!