avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель "Паутинка" с подливой в мультиварке
Вермишель "Паутинка" с подливой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель "Паутинка" с подливой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Давно не ели вермишель=))) А с подливкой и мясом - получилось БОЖЕСТВЕННО!!!
примерно 2 часа
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (филейный край) 700 г
  • Вермишель 400 гр. (1 пачка)
  • Лук репчатый, крупная луковица 1 шт.
  • Морковь, большая морковка 1 шт.
  • Томатная паста (или кетчуп) 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Вода
  • Соль, перец, перец душистый, лавровый лист, специи (ваши любимые)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо ополоснуть и промокнуть салфетками или полотенцем. Нарезать порционными кусочками. Сложить мясо в чашу мультиварки и поставить в режим "тушения" на полтора часа.
2
Пока мясо готовится, отварить вермишель, слить, промыть под холодной водой и оставить стекать. Лук и морковь почистить. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Через полтора часа долить кипяток, я доливаю так, чтобы уровень воды был, на два пальца выше мяса. Добавить лук и морковь, соль по вкусу и томатную пасту (кетчуп). Перемешать и тушить ещё 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить специи (у меня - красный сухой базилик, сухая аджика, хмели-сунели) и чеснок.
4
На красивую тарелку выложить порцию вермишели, и несколько кусочков мяса. Обильно полить подливкой. Можно посыпать зеленью. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями