
Макароны с докторской колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Лёгкий ужин, быстро, просто, вкусно, бюджетно. Я люблю макароны как устрицы, поэтому...
30 минут
2
Ингредиенты
- колбаса докторская 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- кетчуп домашний чесночный 100 гр.
- макароны "перья" 2 кружки
- вода 4 кружки
- соль, специи, зелень по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарежьте колбасу и лук как вам нравится, обжарьте их на масле до прозрачности лука, на среднем огне, добавьте чесночный кетчуп, потушите две минуты, высыпьте ровным слоем макароны твёрдых сортов.
2
Налейте в макароны воду или куриный бульон, всё перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума. Через 10 минут можно аккуратно посмотреть не прилипли ли макароны ко дну сковороды, лопаткой попробуйте.
3
Далее тушите ваше блюдо минут 15, до аль денте макарон, выключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 15-ть минут, после перемешайте макароны и разложите по тарелкам. Остатки макарон выложите в контейнер с крышкой, уберите в холодильник, при желании поесть, разогрейте макароны в микроволновке. Вкусно с помидором, майонезом.



4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями