avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками и лапшой из цукини
Паста с креветками и лапшой из цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками и лапшой из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#традиции #сергиевпосад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 1
  • Лука порея 1 стебель
  • Пасты (у меня томатная) 100 г
  • Креветок 300 г
  • Томата 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Пармезан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Цукини нарезаем вдоль тонкими полосками, чтобы потом поручилась «лапша». Порей нарезаем кольцами (белую часть). На оливковом масле обжариваем порей минут 5-7, добавляем цукини и измельчённые в блендере помидоры с чесноком. Тушим минут 5-7.
2
Тем временем отвариваем до состояния аль денте пасту и обжариваем на оливковом масле креветки с двух сторон с добавлением чеснока. В соус выкладываем пасту, перемешиваем, солим по вкусу, прогреваем и выкладываем на тарелки. Украшаем креветками и посыпаем пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями