
Паста с креветками и лапшой из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#традиции #сергиевпосад
Ингредиенты
- Цукини 1
- Лука порея 1 стебель
- Пасты (у меня томатная) 100 г
- Креветок 300 г
- Томата 2
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Пармезан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Цукини нарезаем вдоль тонкими полосками, чтобы потом поручилась «лапша». Порей нарезаем кольцами (белую часть).
На оливковом масле обжариваем порей минут 5-7, добавляем цукини и измельчённые в блендере помидоры с чесноком. Тушим минут 5-7.
2
Тем временем отвариваем до состояния аль денте пасту и обжариваем на оливковом масле креветки с двух сторон с добавлением чеснока.
В соус выкладываем пасту, перемешиваем, солим по вкусу, прогреваем и выкладываем на тарелки. Украшаем креветками и посыпаем пармезаном.



4.871543
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями