Паста с креветками и лапшой из цукини

Паста с креветками и лапшой из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#традиции #сергиевпосад
24

Ингредиенты

цукини 1
лука порея 1 стебель
пасты (у меня томатная) 100 гр
креветок 300 гр
томата 2
чеснока 2 зубчика
оливковое масло
пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини нарезаем вдоль тонкими полосками, чтобы потом поручилась «лапша». Порей нарезаем кольцами (белую часть). На оливковом масле обжариваем порей минут 5-7, добавляем цукини и измельчённые в блендере помидоры с чесноком. Тушим минут 5-7.
2
Тем временем отвариваем до состояния аль денте пасту и обжариваем на оливковом масле креветки с двух сторон с добавлением чеснока. В соус выкладываем пасту, перемешиваем, солим по вкусу, прогреваем и выкладываем на тарелки. Украшаем креветками и посыпаем пармезаном.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!