Ригатони с говядиной и белыми в сливках и бальзамическом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
Просто объядение
1 порция
3
Ингредиенты
- Паста ригатони 75 г
- Вода 0.5 л
- Соль по вкусу
- Говядина вырезка 50 г
- Грибы белые свежие 50 г
- Сливки жирные 33% 60 мл
- Вино белое сухое 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 15 мл
- Соус бальзамический
- Бальзамический уксус 100 мл
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду закидываем пасту и варим 10 мин. Затем вливаем на дуршлаг.
2
Говядину И белые грибы нарезаем на не большие брусочки и обжариваем на разогретой сковородке с маслом. Добавляем пасту, специи, сливки и вино. Выпариваем и выкладываем на тарелку. Сверху поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
3
Бальзамический соус. Бальзамический уксус и сахар смешиваем в сотейнике и выпариваем на огне до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Чизкейк с ревенем
27 мая 2019 г.
Ответить