avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ригатони с говядиной и белыми в сливках и бальзамическом соусе

Ригатони с говядиной и белыми в сливках и бальзамическом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
Просто объядение
1 порция
3

Ингредиенты

  • Паста ригатони 75 г
  • Вода 0.5 л
  • Соль по вкусу
  • Говядина вырезка 50 г
  • Грибы белые свежие 50 г
  • Сливки жирные 33% 60 мл
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 15 мл
  • Соус бальзамический
  • Бальзамический уксус 100 мл
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду закидываем пасту и варим 10 мин. Затем вливаем на дуршлаг.
2
Говядину И белые грибы нарезаем на не большие брусочки и обжариваем на разогретой сковородке с маслом. Добавляем пасту, специи, сливки и вино. Выпариваем и выкладываем на тарелку. Сверху поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
3
Бальзамический соус. Бальзамический уксус и сахар смешиваем в сотейнике и выпариваем на огне до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Чизкейк с ревенем
27 мая 2019 г.
Ответить
😋😋😋
28 мая 2019 г.
Ответить