🍝Диталони Ригати со свининой в кориандре и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево #осень #календарь
6
Ингредиенты
Паста 400 гр
свинины 500 гр
Лук зелёный
Кориандр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
2
Свинину нарезаем крупными кусочками. Солим и выкладываем на сковороду слегка сбрызнув оливковым маслом. Обжариваем на сильном огне.
3
Сверху посыпаем кориандром. И обжариваем по 7 минут с каждой стороны.
4
Готовое мясо перекладываем к пасте и сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным луком приятного аппетита ❤️❤️❤️.
4.82082
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!