🍝Диталони Ригати со свининой в кориандре и зелёным луком

🍝Диталони Ригати со свининой в кориандре и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево #осень #календарь
6

Ингредиенты

Паста 400 гр
свинины 500 гр
Лук зелёный
Кориандр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
2
Свинину нарезаем крупными кусочками. Солим и выкладываем на сковороду слегка сбрызнув оливковым маслом. Обжариваем на сильном огне.
3
Сверху посыпаем кориандром. И обжариваем по 7 минут с каждой стороны.
4
Готовое мясо перекладываем к пасте и сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным луком приятного аппетита ❤️❤️❤️.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!