avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка из кураги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка из кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Простая и насыщенная, влажная начинка для тортика, пирожных или пирогов.😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
720
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
186 г
arrow
icon
0 %
Сахар
144 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
18 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курага 300 г
  • Кипятка стакан (гранёный)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо перебрать и помыть курагу. Залить стаканом кипятка и поставить вариться на медленном огне.
2
Варим курагу 20 минут. В течение этого времени вода не должна выкипеть. Готовую курагу пропустить через мясорубку.
3
Начинка готова. Перед применением начинку охладить. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями