
Говядина с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяшка и Ко
#стариннаякухня
Ингредиенты
- Говядины 500
- Тыквы 800 г
- Болгарских перца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Овощного бульона 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыли и режем маленькими кусочками поперёк волокон, слегка отбиваем, солим, добавляем воду и тушим около 40 мин.
2
Тыкву режем небольшими кубиками, очищенный от семян перец- полосками.
3
Тыкву и перец добавляем к мясу, солим, сбрызгиваем растительным маслом, заливаем овощным бульоном или горячей водой, солим, перчим Тушим ещё 30 мин.
4
Посыпаем блюдо зеленью. И вуаля, подаём к столу. Можно подать гарнир, какой пожелает душа, а можно и как отдельное блюдо. Приятного аппетита😉



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)