avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлёная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томлёная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Морковь 4-5 шт.
  • Лук порей 1 стебель
  • Розмарин 2-3 вет.
  • Говяжий бульон 1 л
  • По вкусу соль
  • Хлопья перца чили по вкусу
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 70 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На смеси растительного и сливочного масел обжариваю крупно нарезанную говядину до лёгкой золотистой корочки.
2
Добавляю немного растительного масла в керамическую жаропрочную форму.
3
Добавляю крупно нарезанную морковь, лук порей и чеснок.
4
Добавляю обжаренную говядину.
5
Приправляю солью, хлопьями перца чили и сладкой паприкой.
6
Добавляю говяжий бульон и розмарин.
7
Накрываю крышкой и отправляю томиться в духовку на 3 часа при 140 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями