
Томлёная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Морковь 4-5 шт
- Лук порей 1 стебель
- Розмарин 2-3 веточки
- Говяжий бульон 1 литр
- по вкусу Соль
- Хлопья перца чили по вкусу
- Сладкая паприка по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст.л
- Сливочное масло 70 граммов
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На смеси растительного и сливочного масел обжариваю крупно нарезанную говядину до лёгкой золотистой корочки.
2
Добавляю немного растительного масла в керамическую жаропрочную форму.
3
Добавляю крупно нарезанную морковь, лук порей и чеснок.
4
Добавляю обжаренную говядину.
5
Приправляю солью, хлопьями перца чили и сладкой паприкой.
6
Добавляю говяжий бульон и розмарин.
7
Накрываю крышкой и отправляю томиться в духовку на 3 часа при 140 градусах.



4.861652
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями