
Томленая говядина с корнеплодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежное мясо, сытные овощи и зимние мотивы... Насыщенное вкусом и ароматом...
2 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего бедра 500 г
- Крупная морковь 1
- Крупных картофеля 2
- Небольшие репки 3
- Корня сельдерея половинка
- Чернослива 1 горст.
- Чеснока, кинза, перец, соль, розмарин, мускатный орех 1 зуб.
- Вода 500-700 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, очистить от лишних жилок и нарезать кубиком.
2
Картофель, морковь и репу нарезать крупным кубиком.
3
Сельдерей нарезать мелким кубиком. В последствии он растушится и даст чудесный вкус бульону.
4
Нарезать чернослив.
5
Все пересыпать в горшочек (или в несколько, если у вас маленькие), всыпать специи и все перемешать. Специй добавьте чуть больше чем хотели бы чувствовать в готовом блюде, так как залив водой их концентрация уменьшается.
6
Все залить водой, накрыть крышкой (если нет крышки, то фольгой).
7
Первые 40 мин выпекать при температуре 180, оставшиеся примерно 1.20 при 150 градусах.



4.921156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями