avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная с овощами и рисом
Говядина тушёная с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушёная с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон Очень вкусные и необычное блюдо. Обязательно попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Риса 1 стак.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде, на небольшом количестве масла. Затем добавить немного воды и тушить на среднем огне до полуготовности говядины.
2
Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить в говядину и тушить ещё 5-7 минут.
3
Помидоры и огурцы нарезать средними кусочками и добавить к говядине, посолить, поперчить. Затем добавить рис (по необходимости добавлять воду). Тушить до готовности риса, примерно 20-30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями