avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с перцем и рисом 🥰
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина с перцем и рисом 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Баклажан 1
  • Перец 2
  • Зелень, томат
  • Рис отварной

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину обжариваем минут 30, потом тушим, чтобы была мягкая. Добавляем порезанный баклажан. Перец нарезаем и добавляем к мясу. Добавляем томат, либо томатную пасту и все это тушим мин 40. Выкладываем на тарелку рис и говядину, украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1