
Говядина, тушеная с овощами и горьким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиямясо #премиямужскаякухня
Основную работу сделал мой сын. Я была на подхвате))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основные продукты
- Говядина мякоть 1 кг
- Горький перец 1-2 шт.
- Большие морковки 2-3 шт.
- Фенхель 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Масло растительное для жарки 30 г
- Маринад
- Белое полусладкое вино 1 стак.
- Лимона 1/4 часть
- Специи: соль, прованские травы, смесь трав для котлет с корицей, уцхо сунели
- Масло оливковое первого отжима 2-3 ст. л.
- Чеснока 1/2 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками (приблизительно 5 см). Залить маринадом и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
2
Маринад: смешать все ингредиенты, специи по вкусу (приблизительно по 1/2 ч.л.), кроме соли. В маринад нарезать соломкой горький перец и крупным кусочками чеснок.
3
В казане разогреть масло, жарить мясо (Без маринада!!!) до выпаривания жидкости. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить немного. Жарить до румянца.
4
Затем добавить нарезанные крупно овощи. Слегка обжарить. Добавить маринад вместе с перцем. Если нужно, долить немного воды. Тушить до мягкости мяса.
5
Подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!



4.82103
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями