Говядина, тушеная с овощами и горьким перцем

Говядина, тушеная с овощами и горьким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#премиямясо #премиямужскаякухня Основную работу сделал мой сын. Я была на подхвате))))
8

Ингредиенты

Основные продукты
говядина мякоть 1 кг
горький перец 1-2 шт
большие морковки 2-3 шт
фенхель 1 шт
лук 1-2 шт
масло растительное для жарки 30 гр
Маринад
белое полусладкое вино 1 стакан
лимона 1/4 часть
Специи: соль, прованские травы, смесь трав для котлет с корицей, уцхо сунели
масло оливковое первого отжима 2-3 ст.л.
чеснока 1/2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусочками (приблизительно 5 см). Залить маринадом и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
2
Маринад: смешать все ингредиенты, специи по вкусу (приблизительно по 1/2 ч.л.), кроме соли. В маринад нарезать соломкой горький перец и крупным кусочками чеснок.
3
В казане разогреть масло, жарить мясо (Без маринада!!!) до выпаривания жидкости. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить немного. Жарить до румянца.
4
Затем добавить нарезанные крупно овощи. Слегка обжарить. Добавить маринад вместе с перцем. Если нужно, долить немного воды. Тушить до мягкости мяса.
5
Подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!