Говядина по-китайски с черным перцем

Говядина по-китайски с черным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
"Говорят, что Китай отстал от Запада на 300 лет. Но в области кулинарии Запад отстал от...
50-60 минут
4 порции
1

Ингредиенты

говядина
яйцо 1
чеснока 2-3 зубчика
крупная луковица 1
корень имбиря
сладких перца, зеленый и красный 2
свежемолотый черный перец
ст.л соевого соуса 1
ст.л устричного соуса 1
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем говядину тонкими слайсами. Отделяем белок от желтка и добавляем к мясу + черный молотый перец. Тщательно перемешиваем руками! Оставляем мариноваться на 30 минут. Мясо станет мягким и ароматным.
2
Чеснок и имбирь мелко порубить ножом. Луковицу и сладкие перцы нарезаем крупно!
3
На раскаленном масле быстро обжариваем говядину, постоянно перемешивая. Когда розовизна у мяса исчезнет, перекладываем его в тарелку. Нам нужна полуготовность!
4
Снова наливаем масло в сковороду и обжариваем чеснок, имбирь, лук и сладкие перцы.
5
Через 2-3 минуты высыпаем туда говядину без соков. Добавляем соевый и устричный соусы, соль, черный перец. Готовим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Все! Хрустящие овощи и мягчайшая ароматная говядина готовы!
6
Подавать с рассыпчатым рисом.
7
P.s. Рецепт подсмотрен у китаянки, поэтому сомнения в его подлинности не возникают!)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@Viktoria M 🙏🙏🙏
20 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_25668845 Merci pour ta confiance. s'est bien passé🤗
19 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_25668845 Merci pour ta confiance. s'est bien passé
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!