avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-китайски с фунчозой из батата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-китайски с фунчозой из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Специфический вкус этого блюда делает традиционная для Китая приправа Маласянь. И...
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Вырезки говядины 600 г
  • Моркови 150 г
  • Томатной пасты 40 г
  • Соевого соуса 50 мл
  • Морской капусты сухой комбу 15 г
  • Чеснока 5 г
  • Растительного масла 5 мл
  • Приправы маласянь 1 г (2 ч. л.)
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать полосками, припустить на разогретом масле.
2
Добавить чеснок и морковь тёртую и порезанную, влить воду и соевый соус.
3
Довести до кипения на среднем огне, добавить комбу и убавить огонь до минимума.
4
Ввести томатную пасту и добавить приправу.
5
Тушить на малом огне около 40 минут, до мягкости говядины, подать с фунчозой, отваренной в кипящей воде 6 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями