avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-китайски с фунчозой из батата

Говядина по-китайски с фунчозой из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Специфический вкус этого блюда делает традиционная для Китая приправа Маласянь. И...
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • вырезки говядины 600 г
  • моркови 150 г
  • томатной пасты 40 г
  • соевого соуса 50 мл
  • морской капусты сухой комбу 15 г
  • чеснока 5 г
  • растительного масла 5 мл
  • приправы маласянь 1 г (2 ч.л.)
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать полосками, припустить на разогретом масле.
2
Добавить чеснок и морковь тёртую и порезанную, влить воду и соевый соус.
3
Довести до кипения на среднем огне, добавить комбу и убавить огонь до минимума.
4
Ввести томатную пасту и добавить приправу.
5
Тушить на малом огне около 40 минут, до мягкости говядины, подать с фунчозой, отваренной в кипящей воде 6 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями