Говядина по-китайски с фунчозой из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Специфический вкус этого блюда делает традиционная для Китая приправа Маласянь. И...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- вырезки говядины 600 г
- моркови 150 г
- томатной пасты 40 г
- соевого соуса 50 мл
- морской капусты сухой комбу 15 г
- чеснока 5 г
- растительного масла 5 мл
- приправы маласянь 1 г (2 ч.л.)
- воды 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать полосками, припустить на разогретом масле.
2
Добавить чеснок и морковь тёртую и порезанную, влить воду и соевый соус.
3
Довести до кипения на среднем огне, добавить комбу и убавить огонь до минимума.
4
Ввести томатную пасту и добавить приправу.
5
Тушить на малом огне около 40 минут, до мягкости говядины, подать с фунчозой, отваренной в кипящей воде 6 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями