Говядина в горшочке со сладким перцем

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Очень нежная говядина с ярко выраженным вкусом сладкого перца и много томатной подливки. ...

Ингредиенты

мякоть говядины 1,5 кг
растительное масло
копчёная паприка 1 ч. л.
сухой чеснок 1 ч. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
сладкий красный перец 4 шт.
томат 500 мл примерно
2 часа
6
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками поперёк волокон. На сильном огне, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Переложить мясо в глиняный горшок. Посолить и приправить по вкусу.
3
Нарезать морковь соломкой, а лук тонкими полукольцами, или четвертинками. Обжарить в сковороде после мяса, до мягкости. Добавить немного растительного масла.
4
Переложить овощи к мясу. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу.
5
Влить томат. Если густой, разбавить немного горячей водой.
6
Закрыть крышку. Поставить горшок в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 1 час 30 минут. Говядина должна стать очень мягкой.
7
В процессе приготовления необходимо следить за количеством жидкости в горшке. Если нужно, можно долить немного кипятка. Главное чтобы мясо не высохло и не пригорело.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
0
3
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!