avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в горшочке со сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в горшочке со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Очень нежная говядина с ярко выраженным вкусом сладкого перца и много томатной...
2 часа
6

Ингредиенты

  • мякоть говядины 1,5 кг
  • растительное масло
  • копчёная паприка 1 ч. л.
  • сухой чеснок 1 ч. л.
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сладкий красный перец 4 шт.
  • томат 500 мл примерно

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками поперёк волокон. На сильном огне, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Переложить мясо в глиняный горшок. Посолить и приправить по вкусу.
3
Нарезать морковь соломкой, а лук тонкими полукольцами, или четвертинками. Обжарить в сковороде после мяса, до мягкости. Добавить немного растительного масла.
4
Переложить овощи к мясу. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу.
5
Влить томат. Если густой, разбавить немного горячей водой.
6
Закрыть крышку. Поставить горшок в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 1 час 30 минут. Говядина должна стать очень мягкой.
7
В процессе приготовления необходимо следить за количеством жидкости в горшке. Если нужно, можно долить немного кипятка. Главное чтобы мясо не высохло и не пригорело.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции