Рассольник со сладким перцем
Почему бы и нет.
2 часа
6
Ингредиенты
говядины на кости 800 гр
перловки 100 гр
сладкого перца 3 шт
средних картофелины 3
небольшая морковка 1
луковица 1
небольших соленых огурчика 4
томатной пасты 1 ст. ложка
топленого масла для зажарки 0,5 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем мясо, заливаем его водой, добавляем перловку и варим 1,5 часа.
2
Чистим, моем и режем картофель, морковь и лук.
3
Перец очищаем от содержимого, нарезаем. Огурцы режем мелким кубиком.
4
Морковь и лук обжариваем на топленом масле до румяности, туда же добавляем огурцы и томатную пасту. Жарим еще 10 мин.
5
Бульон дважды тщательно процеживаем, обираем мясо с костей, нарезаем его кусочками. Высыпаем в бульон картошку и варим 15 мин. Затем добавляем зажарку и возвращаем в суп перловку и мясо.
6
Сладкий перец кладем последним, солим перчим и варим еще 5 мин. Вуаля! Подаем.
10 сентября 2023 г.
4.99556
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
19
5
4
4