
Рассольник со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Почему бы и нет.
2 часа
6
Ингредиенты
- Говядины на кости 800 г
- Перловки 100 г
- Сладкого перца 3 шт.
- Средних картофелины 3
- Небольшая морковка 1
- Луковица 1
- Небольших соленых огурчика 4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Топленого масла для зажарки 0,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Разделываем мясо, заливаем его водой, добавляем перловку и варим 1,5 часа.
2
Чистим, моем и режем картофель, морковь и лук.
3
Перец очищаем от содержимого, нарезаем. Огурцы режем мелким кубиком.
4
Морковь и лук обжариваем на топленом масле до румяности, туда же добавляем огурцы и томатную пасту. Жарим еще 10 мин.
5
Бульон дважды тщательно процеживаем, обираем мясо с костей, нарезаем его кусочками. Высыпаем в бульон картошку и варим 15 мин. Затем добавляем зажарку и возвращаем в суп перловку и мясо.
6
Сладкий перец кладем последним, солим перчим и варим еще 5 мин. Вуаля! Подаем.



4.99556
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
19
5
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями