Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поваренок Маруся 🏃♂️
1
Ингредиенты
говядины 0,5 кг
картофеля 5 штук
соленых огурца 3 шт
луковица 1 шт.
моркови 2 шт.
перец черный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перловки 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть, залить водой и оставить на ночь. Мясо отварить в течение, 1,5-2 часов. Картошку, лук и огурцы нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на сковороде.
2
На отдельной сковороде обжарить огурцы. Когда бульон готов, кладем туда картошку и перловку. Когда перловка будет готова наполовину, добавляем в бульон овощи и огурцы. Солим, добавляем перец, лаврушку, потомим 5 минут и выключаем.
5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!