
Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поваренок Маруся 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 0,5 кг
- картофеля 5 штук
- соленых огурца 3 шт
- луковица 1 шт.
- моркови 2 шт.
- перец черный горошком по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- соль по вкусу
- перловки 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и оставить на ночь. Мясо отварить в течение, 1,5-2 часов. Картошку, лук и огурцы нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на сковороде.
2
На отдельной сковороде обжарить огурцы. Когда бульон готов, кладем туда картошку и перловку. Когда перловка будет готова наполовину, добавляем в бульон овощи и огурцы. Солим, добавляем перец, лаврушку, потомим 5 минут и выключаем.



5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)