avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с говядиной
Рассольник с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поваренок Маруся 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • говядины 0,5 кг
  • картофеля 5 штук
  • соленых огурца 3 шт
  • луковица 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • перец черный горошком по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • соль по вкусу
  • перловки 250 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и оставить на ночь. Мясо отварить в течение, 1,5-2 часов. Картошку, лук и огурцы нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на сковороде.
2
На отдельной сковороде обжарить огурцы. Когда бульон готов, кладем туда картошку и перловку. Когда перловка будет готова наполовину, добавляем в бульон овощи и огурцы. Солим, добавляем перец, лаврушку, потомим 5 минут и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1