
Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сингер
#люблю Я все делала на глаз.
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Перловка
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Маринованные огурцы
- Зелень(у меня кинза)
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю холодной воды, положить мясо и поставить варить на среднем огне, и не забудьте снимать шум.
2
Отдельно варю перловку (примерно пол стакана) до готовности, слить через дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и сделать зажарку.
4
Когда мясо сварится до готовности к нему добавить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля, затем добавить маринованные огурцы (можно натереть через тёрку, или порезать соломкой). Варить на слабом огне.
5
В конце добавить зелень и лавровый лист.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)