avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с говядиной
Рассольник с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сингер
#люблю Я все делала на глаз.

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • Перловка
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Маринованные огурцы
  • Зелень(у меня кинза)
  • Лавровый лист
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю холодной воды, положить мясо и поставить варить на среднем огне, и не забудьте снимать шум.
2
Отдельно варю перловку (примерно пол стакана) до готовности, слить через дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и сделать зажарку.
4
Когда мясо сварится до готовности к нему добавить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля, затем добавить маринованные огурцы (можно натереть через тёрку, или порезать соломкой). Варить на слабом огне.
5
В конце добавить зелень и лавровый лист.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1