Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сингер
#люблю Я все делала на глаз.
Ингредиенты
Говядина на кости
Перловка
Картофель
Морковь
Лук
Маринованные огурцы
Зелень(у меня кинза)
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю холодной воды, положить мясо и поставить варить на среднем огне, и не забудьте снимать шум.
2
Отдельно варю перловку (примерно пол стакана) до готовности, слить через дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и сделать зажарку.
4
Когда мясо сварится до готовности к нему добавить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля, затем добавить маринованные огурцы (можно натереть через тёрку, или порезать соломкой). Варить на слабом огне.
5
В конце добавить зелень и лавровый лист.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как все аппетитно!!! А чего не публикуете еще? Ждем от Вас чего-нибудь новенького) Порадуйте своих подписчиков)
1 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!