
Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Осень люблю солянки и рассольники.Этот рецепт для мультиварки-скороварки.Мясо...
Ингредиенты
- картошки 3
- перловки 3 ст лож
- соленых огурца 2
- луковица 1
- морковка 1
- черешок сельдерея 1
- раст. Масла 3ст.
- соленых помидора(вместо рассола) 2
- Лаврушка,
- соль,
- зелень
- горячей воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На режиме Мясо обжариваем лук, морковь, сельдерей.
2
Добавляем мелко порезав огурцы, затем размятую помидору и тушим минуты 2-3. Я добавляю пару половников горячей воды, тк наши желудки не терпят жареного
3
Одновременно отвариваю перловку: заливаю водой вровень с крупой в ковше и довожу до кипения. Закипит-промываю и снова заливаю водой на огонь. Так раза три и перловка готова. Кладу её в скороварку. Иногда, как сегодня, добавляю пригоршню свежей капусты. Солю-на 3 л воды- 1 ст. соли без бугра.
4
Следующий шаг-картошка, мясо и заливаю горячей водой, так быстрее закипит. Лаврушка, сухая зелень аджики. Выставляю режем Суп. Через 20 минут рассольник готов.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями