Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#рассольник #рассольниксговядиной
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
Говядина (на бульон,мясо или кость)
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3-4 шт
гр Соленый огурец 300
гр Рис 70
ст.л Томатная паста 1
Лавровый лист 2-3 шт
Душистый перец 3-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить бульон 2 часа. Достать мясо и нарезать его кубиками. Бульон процедить.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло. Добавить репчатый лук,нарезанный кубиками, обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить тертую морковь. Обжарить 2-3 мин. Положить томатную и перемешать.
4
Добавить тертый соленый огурец и тушить 5-7 минут.
5
В процеженный бульон добавить нарезанное мясо,картошку,соль. Варить до готовности картошки.
6
Добавить в суп зажарку,перец, лавровый лист и варить 7-10минут.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!