Говядина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kirill Nikulin
Очень вкусное болгарское блюдо на повседнев
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- говяжьего бульона 300 мл
- луковица 1
- болгарских перца 2
- томатной пасты 1ст ложка
- Соль, перец, хмели сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики, и обжариваем на раскаленной сковороде в течении 10 минут
2
Добавляем лук полукольцами и болгарские перцы нарезанные кубиком и продолжаем обжаривать
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем, и добавляем бульон и специи. Тушим на слабом огне в течении 25 минут. Подавать с картофельным пюре, или рисом. Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за вкусное 👍 мясо 🥩
24 апреля 2020 г.
Ответить