avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с болгарским перцем

Говядина с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kirill Nikulin
Очень вкусное болгарское блюдо на повседнев

Ингредиенты

  • говядины 300 гр
  • говяжьего бульона 300 мл
  • луковица 1
  • болгарских перца 2
  • томатной пасты 1ст ложка
  • Соль, перец, хмели сунели

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики, и обжариваем на раскаленной сковороде в течении 10 минут
2
Добавляем лук полукольцами и болгарские перцы нарезанные кубиком и продолжаем обжаривать
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем, и добавляем бульон и специи. Тушим на слабом огне в течении 25 минут. Подавать с картофельным пюре, или рисом. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно. Чем то похоже на гуляш, но другое...👍
14 марта 2019 г.
Ответить
Я рад что понравилось
7 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за вкусное 👍 мясо 🥩
24 апреля 2020 г.
Ответить
Очень рад что вам понравилось
25 марта 2021 г.
Ответить