
Говядина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kirill Nikulin
Очень вкусное болгарское блюдо на повседнев
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Говяжьего бульона 300 мл
- Луковица 1
- Болгарских перца 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, хмели сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики, и обжариваем на раскаленной сковороде в течении 10 минут
2
Добавляем лук полукольцами и болгарские перцы нарезанные кубиком и продолжаем обжаривать
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем, и добавляем бульон и специи. Тушим на слабом огне в течении 25 минут. Подавать с картофельным пюре, или рисом. Приятного аппетита:)
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





















































































