
Тушеная говядина с болгарским перцем, зеленью и горошком #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 1 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый средние 2 шт.
- Зелень петрушки
- Горошек (свежемороженый или консервированный)
- Лавровый 1 лист.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода или бульон
- Томаты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку мою, вырезаю все пленки и жилки, режу крупными кусками поперёк волокон примерно 5*5. Тушу около 40 минут пока не выпарится почти вся вода и мясо не станет мягким. Чистим и режем лук крупными кольцами. Отправляю в кастрюлю к мясу.
2
Мою болгарский перец крупный, вынимаю семена, режу полосками. Оправляю в кастрюлю к луку и мясу. На этом этапе кидаем специи и солим.
3
Томаты моем, удаляем плодоножки. Трём на терке, шкурку выкидываем.
4
Отправляем в кастрюлю. Пока тушится моем зелень петрушки.
5
Шинкуем и кидаем к мясу. Тушим минут 5.
6
Добавляем горошек, свежемороженый или консервированный. Тушим минут 10-15 до полной готовности и проверяем на соль и специи.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями