avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с болгарским перцем, зеленью и горошком #пп

Тушеная говядина с болгарским перцем, зеленью и горошком #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 1 кг
  • Болгарский перец 1 штука
  • Лук репчатый средние 2 штуки
  • Зелень петрушки
  • Горошек (свежемороженый или консервированный)
  • Лавровый лист
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода или бульон
  • Томаты

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку мою, вырезаю все пленки и жилки, режу крупными кусками поперёк волокон примерно 5*5. Тушу около 40 минут пока не выпарится почти вся вода и мясо не станет мягким. Чистим и режем лук крупными кольцами. Отправляю в кастрюлю к мясу.
2
Мою болгарский перец крупный, вынимаю семена, режу полосками. Оправляю в кастрюлю к луку и мясу. На этом этапе кидаем специи и солим.
3
Томаты моем, удаляем плодоножки. Трём на терке, шкурку выкидываем.
4
Отправляем в кастрюлю. Пока тушится моем зелень петрушки.
5
Шинкуем и кидаем к мясу. Тушим минут 5.
6
Добавляем горошек, свежемороженый или консервированный. Тушим минут 10-15 до полной готовности и проверяем на соль и специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!