Тушеная говядина с болгарским перцем, зеленью и горошком #пп

Тушеная говядина с болгарским перцем, зеленью и горошком #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг
Болгарский перец 1 штука
Лук репчатый средние 2 штуки
Зелень петрушки
Горошек (свежемороженый или консервированный)
Лавровый лист
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Вода или бульон
Томаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью вырезку мою, вырезаю все пленки и жилки, режу крупными кусками поперёк волокон примерно 5*5. Тушу около 40 минут пока не выпарится почти вся вода и мясо не станет мягким. Чистим и режем лук крупными кольцами. Отправляю в кастрюлю к мясу.
2
Мою болгарский перец крупный, вынимаю семена, режу полосками. Оправляю в кастрюлю к луку и мясу. На этом этапе кидаем специи и солим.
3
Томаты моем, удаляем плодоножки. Трём на терке, шкурку выкидываем.
4
Отправляем в кастрюлю. Пока тушится моем зелень петрушки.
5
Шинкуем и кидаем к мясу. Тушим минут 5.
6
Добавляем горошек, свежемороженый или консервированный. Тушим минут 10-15 до полной готовности и проверяем на соль и специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!