avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая говядина с красным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая говядина с красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Очень вкусно и остро! Мясоеды и не только точно придут в восторг от этого блюда!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Большой красный болгарский перец или 2 небол 1
  • Сок 1 апельсина
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соуса шрирача 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Олив масла 2 ст. л.
  • Соль и черный перец
  • Крахмала+2 ст л воды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину и перец нарезаем на примерно одинаковые полоски, чеснок крупно режем. На оливковом масле обжариваем говядину до румяной корочки. Затем добавляем перец чеснок. и обжариваем вместе на небольшом огне до мягкости перца.
2
Смешиваем апельсиновый сок, соевый соус, соус шрирача, добавляем немного соли и чёрного перца. Вливаем полученный соус к мясу с перцем. Оставляем тушиться под крышкой минут 10-15 на маленьком огне.
3
Смешиваем крахмал с водой и добавляем к говядине. Готовим минуты 3 или до загустения соуса, постоянно помешивая.
4
Острая говядина готова. Подаём с рисом. По желанию можно посыпать острым перцем при подаче.
5
Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями