avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус и говядина, тушёная с морковью, перцем и паприкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кускус и говядина, тушёная с морковью, перцем и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Недавно прочитала, что паприку нельзя использовать при высокой температуре...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (у меня часть грудинки)
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Морковь 1 большая 1 шт.
  • Лук, чеснок
  • Томатный соус
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Паприка копчёная молотая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи все подготовить. Вымыть, почистить, порезать кубиками. Мясо порезать соломкой. Обжарить в сковороде лук, морковь, чеснок. Добавить порезанное мясо. Когда жидкость выпариться, добавить порезанный болгарский перец, 3-4 ст. ложки томатного соуса, грамм 100 воды, перец, лавровый лист и тушить под крышкой на небольшом огне примерно 40 минут. Если необходимо, то добавляем воду.
2
Теперь мясо посолить. Потушить минуты две. Добавляем мотолую копченую паприку по вкусу. Я положила чайную ложку с горкой. Выключаем огонь сразу же, накрываем крышкой и даём постоять минут 5.
3
Подаём с любым гарниром. Я люблю тушёное мясо с кус-кусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1