Кускус и говядина, тушёная с морковью, перцем и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Недавно прочитала, что паприку нельзя использовать при высокой температуре...
19
Ингредиенты
Говядина (у меня часть грудинки)
Болгарский перец 1/2 шт
Морковь 1 большая шт
Лук, чеснок
Томатный соус
Соль, перец, лавровый лист
Паприка копчёная молотая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи все подготовить. Вымыть, почистить, порезать кубиками. Мясо порезать соломкой. Обжарить в сковороде лук, морковь, чеснок. Добавить порезанное мясо. Когда жидкость выпариться, добавить порезанный болгарский перец, 3-4 ст. ложки томатного соуса, грамм 100 воды, перец, лавровый лист и тушить под крышкой на небольшом огне примерно 40 минут. Если необходимо, то добавляем воду.
2
Теперь мясо посолить. Потушить минуты две. Добавляем мотолую копченую паприку по вкусу. Я положила чайную ложку с горкой. Выключаем огонь сразу же, накрываем крышкой и даём постоять минут 5.
3
Подаём с любым гарниром. Я люблю тушёное мясо с кус-кусом.
4.91264
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!