avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус и говядина, тушёная с морковью, перцем и паприкой

Кускус и говядина, тушёная с морковью, перцем и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Недавно прочитала, что паприку нельзя использовать при высокой температуре...

Ингредиенты

  • Говядина (у меня часть грудинки)
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • Морковь 1 большая шт
  • Лук, чеснок
  • Томатный соус
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Паприка копчёная молотая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи все подготовить. Вымыть, почистить, порезать кубиками. Мясо порезать соломкой. Обжарить в сковороде лук, морковь, чеснок. Добавить порезанное мясо. Когда жидкость выпариться, добавить порезанный болгарский перец, 3-4 ст. ложки томатного соуса, грамм 100 воды, перец, лавровый лист и тушить под крышкой на небольшом огне примерно 40 минут. Если необходимо, то добавляем воду.
2
Теперь мясо посолить. Потушить минуты две. Добавляем мотолую копченую паприку по вкусу. Я положила чайную ложку с горкой. Выключаем огонь сразу же, накрываем крышкой и даём постоять минут 5.
3
Подаём с любым гарниром. Я люблю тушёное мясо с кус-кусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Из мяса сделала тефтельки. Супер!
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!