Кускус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 минут
8
5
Ингредиенты
- шампиньоны 400 гр
- лук 1 шт
- кускус (в сухом виде) 200 гр
- сливочного масла 5 гр
- Растительное масло для жарки грибов
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Закипятить воду, запарить кускус и добавить соль, масло сливочное.
2
Грибы помыть и нарезать. Всыпать в сухую сковороду и немного присолить. Грибы начнут отдавать воду. Протушиваем до испарения воды. Затем добавить масло растительное, лук, соль, перец.
3
Смешиваем наши грибы и кускус. Приятного аппетита🤗🧑🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за интересный рецепт, очень вкусно получилось, я добавила ещё морковь для цвета и более яркого вкуса. Рекомендую. 👍😉🙂
30 марта 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!