Грибы Шимиджи с кус кусом

Грибы Шимиджи с кус кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#домавкусно Эти грибы обладают особым ароматом и нежным сливочным, чуть сладковатым...
15 минут
2 порции
98

Ингредиенты

грибы шимиджи 300 г
кускус 1 ст.
лук белый 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы моем, разбираем на отдельные грибочки, срезаем корни. Разогреваем масло и кладем грибы, обжариваем до золотистого цвета 7-10 минут. Лук отдельно обжариваем, смешиваем в конце.
2
В посуду насыпаем кус-кус, подсаливаем, заливаем кипятком. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Через 5 минут выкладываем кускус сверху грибочки.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Как аппетитно😋
21 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо, Эллочка 👍😋
21 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko 😘❤
21 ноября 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍😘🌺
21 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😉🙂👍⚘️
21 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!