Грибы Шимиджи с кус кусом
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Эти грибы обладают особым ароматом и нежным сливочным, чуть сладковатым...
15 минут
2 порции
98
Ингредиенты
грибы шимиджи 300 г
кускус 1 ст.
лук белый 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы моем, разбираем на отдельные грибочки, срезаем корни. Разогреваем масло и кладем грибы, обжариваем до золотистого цвета 7-10 минут. Лук отдельно обжариваем, смешиваем в конце.
2
В посуду насыпаем кус-кус, подсаливаем, заливаем кипятком. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Через 5 минут выкладываем кускус сверху грибочки.
3
Приятного аппетита!
4.841815
помогает этому автору
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
@ella_na_kuhne спасибо, Эллочка 👍😋
21 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko 😘❤
21 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😉🙂👍⚘️
21 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!