
Грибы Шимиджи с кус кусом
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Эти грибы обладают особым ароматом и нежным сливочным, чуть сладковатым...
15 минут
2 порции
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы шимиджи 300 г
- Кускус 1 стак.
- Лук белый 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы моем, разбираем на отдельные грибочки, срезаем корни. Разогреваем масло и кладем грибы, обжариваем до золотистого цвета 7-10 минут. Лук отдельно обжариваем, смешиваем в конце.
2
В посуду насыпаем кус-кус, подсаливаем, заливаем кипятком. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Через 5 минут выкладываем кускус сверху грибочки.
3
Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
35
15
22
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)