avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы Шимиджи с кус кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы Шимиджи с кус кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#домавкусно Эти грибы обладают особым ароматом и нежным сливочным, чуть сладковатым...
15 минут
2 порции
15

Ингредиенты

  • грибы шимиджи 300 г
  • кускус 1 ст.
  • лук белый 1 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы моем, разбираем на отдельные грибочки, срезаем корни. Разогреваем масло и кладем грибы, обжариваем до золотистого цвета 7-10 минут. Лук отдельно обжариваем, смешиваем в конце.
2
В посуду насыпаем кус-кус, подсаливаем, заливаем кипятком. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Через 5 минут выкладываем кускус сверху грибочки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
34
15
22
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15