avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы Шимиджи с кус кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы Шимиджи с кус кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#домавкусно Эти грибы обладают особым ароматом и нежным сливочным, чуть сладковатым...
15 минут
2 порции
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шимиджи 300 г
  • Кускус 1 стак.
  • Лук белый 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы моем, разбираем на отдельные грибочки, срезаем корни. Разогреваем масло и кладем грибы, обжариваем до золотистого цвета 7-10 минут. Лук отдельно обжариваем, смешиваем в конце.
2
В посуду насыпаем кус-кус, подсаливаем, заливаем кипятком. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Через 5 минут выкладываем кускус сверху грибочки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
35
15
22
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15