
Грибы Шимиджи с кус кусом
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Эти грибы обладают особым ароматом и нежным сливочным, чуть сладковатым...
15 минут
2 порции
15
Ингредиенты
- грибы шимиджи 300 г
- кускус 1 ст.
- лук белый 1 шт.
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы моем, разбираем на отдельные грибочки, срезаем корни. Разогреваем масло и кладем грибы, обжариваем до золотистого цвета 7-10 минут. Лук отдельно обжариваем, смешиваем в конце.
2
В посуду насыпаем кус-кус, подсаливаем, заливаем кипятком. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Через 5 минут выкладываем кускус сверху грибочки.
3
Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
34
15
22
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)