
Рубленая курица с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень вкусным. Оно очень быстрое в приготовлении. Грибочки...
35 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Кускус 0,5 стак.
- Лук 1 шт.
- Перец чили по вкусу
- Шампиньоны 7-8 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и перец чили, без семян, мелко нарезать. Жарить на оливковом масле до мягкости. Шампиньоны нарезать слайсами (у меня были замороженные).
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, можно взять или сделать самим фарш. Курицу добавить к луку и готовить помешивая, пока куриное мясо не посветлеет.
3
Добавить грибы и жарить 4-5 минут. Кускус залить 1 ст. кипятка, накрыть крышкой, оставить на 15 минут. К курице влить соевый соус, перемешать.
4
Добавить кускус, посолить, перемешать. Готовит пару минут. Подавать горячим.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями