
Куриная грудка с болгарским перцем и кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#изтогочтобыло #быстровкусно #пп
на 2 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи (базилик, укроп) по вкусу
- Гарнир:
- Кускуса 100 г
- Воды 200 мл
- Зиры 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить воду и тушить до полного выпаривания воды. Добавить растительное масло и нарезанный кубиками лук, обжарить до золотистости. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, соль и специи. Тушить 3-5 минут. Влить 70 мл воды, довести до кипения и выключить огонь.
2
Кускус насыпать в миску, добавить соль и жиру, залить кипятком и накрыть крышкой до готовности. Выложить на порционные тарелки кускус и куриную грудку и подать к столу. Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями