Куриная грудка с болгарским перцем и кускусом

Куриная грудка с болгарским перцем и кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#изтогочтобыло #быстровкусно #пп
на 2 порции
20

Ингредиенты

куриной грудки 300 г
луковица 1
болгарский перец 1
раст. масла 2 ст л
соль по вкусу
специи (базилик, укроп) по вкусу
Гарнир:
кускуса 100 г
воды 200 мл
зиры щепотка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить воду и тушить до полного выпаривания воды. Добавить растительное масло и нарезанный кубиками лук, обжарить до золотистости. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, соль и специи. Тушить 3-5 минут. Влить 70 мл воды, довести до кипения и выключить огонь.
2
Кускус насыпать в миску, добавить соль и жиру, залить кипятком и накрыть крышкой до готовности. Выложить на порционные тарелки кускус и куриную грудку и подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!